суббота, 8 февраля 2014 г.

Galmet – крупнейший производитель водонагревателей и котлов в Польше.


Компания Galmet более 30 лет является ведущим польским производителем нагревательных приборов, которые можно применять в системах отопления для отдельных домов или промышленных объектов, учитывая потребности пользователей.
Отопительное оборудование Galmet  имеет очень высокое качество исполнения, обеспечивает наилучшее соотношение цены к качеству. На базе продукции Galmet можно построить систему на базе твердотопливного котла и возобновляемой энергии, таким образом можно получить  от системы максимальную эффективность и низкие эксплуатационные расходы.
Твердое топливо = будущее
Несомненно, что наиболее экономически выгодным решением является использование энергии дешевого твердого топлива.  Результаты всех национальных и международных исследований ясно показывают, что по крайней мере несколько десятилетий отопление твердым топливом будет наиболее доступным. Поэтому линейка твердотопливных котлов Galmet очень широкая и подойдет для любого потребителя и под любое топливо (уголь, гранулы, древесина, брикет или др. биомасса).
Прочная конструкция и чистое сгорание
До недавнего времени было распространено мнение, что сжигание угля загрязняет атмосферу и отравляет окружающую среду. В настоящее время, такие утверждения являются полностью необоснованными - современные технологии сгорания угля в котлах Galmet позволяют использовать их в странах с низким уровнем выбросов. 

Особое значение для повышения эффективности и снижения выбросов от продуктов сгорания для современных котлов занимает автоматизированная работа, использование современных горелок и автоматики с PID-регулированием.

Компания имеет развитую сеть продаж, собственный транспорт, обеспечивает потребителей заводской гарантией и послегарантийным обслуживанием, а также проводит бесплатные консультации для клиентов. Компания известна по всему миру, экспортирует свою продукцию в страны ЕС и Азии. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий