понедельник, 23 мая 2016 г.

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ТЕПЛА (ТЕПЛОГЕНЕРАЦИЯ)


С целью снижения стоимости тепловой энергии по существующим тарифам, минимизирования рисков перебоев или ограничения поставок природного газа, предлагаем рассмотреть вариант по переходу с традиционного газового или централизованного отопления на более экономичное отопление альтернативным древесным, пеллетным или угольным топливом, путем обустройства и модернизации теплогенерирующего оборудования.

Котельная на альтернативном способна полностью обеспечить потребности потребителя тепловой энергией и даст возможность экономии до 10 – 20 % от действующих тарифов (в зависимости от установленной мощности котельной).

Наша компания за собственные средства осуществляет строительство, комплектацию и дальнейшую эксплуатацию котельной на дровах, пеллетах или угле (в зависимости от региона). Поставка технологического пара/тепловой энергии для потребителя осуществляется на основании договора о поставках тепловой энергии.

Преимущества

– Снижение затрат на отопление на 10-20 %;
– Все капиталовложения на строительство и обслуживание котельной берет на себя теплогенерирующая компания, то есть затраты на обслуживание котельной сводятся к нулю;
– Потребитель платит только за полученное тепло согласно тепловому счетчику, установленном на выходе в котельной;


Объекты, которые рассматриваются:

Бюджетные учреждения с площадью от 3000 – 4000 м кв: школы, больницы, дома культуры, садики, институты, лицеи и др. В идеальном варианте с готовой газовой или твердотопливной котельной, которая подлежит реконструкции.

www.pelletshome.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий