суббота, 18 мая 2013 г.

Обзор завода котлов Дефро

Основание наиболее известного польского завода котлов DEFRO началось еще в 1973 году. В то время компания начала свою деятельность с простых проектов, функционируя как небольшая мастерская. Получив необходимые знания и навыки обробки металла, Дефро завоевал доверие своих клиентов.
На сегодняшний день это уже крупнейший завод с современным оборудованием. Котлы Дефро - основная продукция завода, являются продуктом, который сочетает в себе высокое качество, эстетику и разумную цену. В течение последних лет очень расширился асортимент котлов, включающий в себя: 
  • Котлы на угле ручной и автоматической загрузки
  • Пиролизные котлы на дровах
  • Пеллетные котлы
  • Универсальные котлы длительного горения. 
Вся продукция, выпускаемая заводом была протестированная независимыми организациями: Управлением технического надзора, Институтом химической переработки угля в Забже(Польша) и Институтом механизации строительства и горной промышленности в Варшаве(Польша). Они имеют все необходимые сертификаты, а также знак CE.

Котлы Defro можно увидеть на многочисленных выставках, например Акватерм, где и они, и сама компания была награждена многими призами. Это, несомненно, является подтверждением признания и высокого положения продукции на рынке. Также Дефро принимает участие в благотворительности, в развити спорта и других акциях.

котлы Дефро
Панорама завода Дефро.
Реклама: Котлы Defro купить в Украине можно в магазине pelletshome!

Комментариев нет:

Отправить комментарий